Быть может я и ведьма

Быть может я и ведьма...
Лишь немножко.
И только с теми,
Кто не нужен мне...

И на метле своей,
Ночами, потихоньку...
Летаю в поисках
Иных людей...

Которые меня
Полюбят сердцем,
И не увидят ведьмы,
В облике моём.

Для них я буду доброй,
Нежной, светлой.
И белым ангелом,
И солнечным теплом!


Рецензии