жс

Жёлтое солнце восходит угрюмо,
Мрачный солдат шагает по трупам,
Чёрные вороны кружат над полем,
А автомат завершает картину.
К дьяволу души летят обречённо.
В кровь,по скалистым жёстки уступам
Топая долго,сбивая колени,
Пять генералов бредут в бескозырках.
Мрачный солдат выпускает патроны,
И автоматное дуло нагрелось,
Пять генералов стали пять трупов,
Сердце военное пулей наелось,
Скушало пулю и задохнулось,
Навек замолчавши;врачи не помогут:
Мёртвым припарки,уколы уже ни к чему.
Спросите:что это? Я
Вам отвечу :
Я ненавижу войну


Рецензии