Убеждённость...

  *
 «Credo in Deum Patrem omnipotentem,
  Creatorem coeli et terrae" (лат.,
 "Верую в Бога Отца Всемогущего,
  создателя неба и земли").


 *
 Написано от женского лица



              "Верить только в единого  Бога,
               И  во  всём  покоряться  ему...
               Есть у каждого в жизни дорога,
               Но  приводит она  к  одному"...
                В.С.         


 *
 Непонятной объятая страстью,
 я о многом пыталась мечтать...
 Лучик солнечный, отблеском счастья,
 сквозь окно попытался  кивать.

 В небе звёзды, безмерно сияли,
 обнажая подлунности путь...
 Лишь они всё доподлинно знали,
 мне любить - не кого-то нибудь!
 **
 Осторожность мне путь перекрыла,
 нерешительность мучит во сне...
 Неужели  я  вовсе  бескрыла?
 и удача совсем  не  при мне?

 Память, время, надежда и воля,
 тайной взвесью поднимут мечты...
 Да воспрянет  счастливая доля,
 для меня лучшим был только Ты!
 ***


Рецензии
Хороший стих, понравился. Пожелаю удачи вашей героине! Пусть расправит свои крылья и поверит в свои мечты! С Рождеством! Счастья, любви и вдохновения!

Елена Ефремова 5   07.01.2020 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.