Не насытиться мне не напиться

Не насытиться мне не напиться,
Умываясь расою с травы.
Я от бреда хочу воскреситься,
Под струей родниковой воды.
Окунуться в зеленые волны,
Мне родных,мной любимых полей,
Что земли ароматами полны,
Я всегда вспоминаю о ней.
Не забудется мне мой поселок,
Моя родина,дом мой родной,
Над пушистыми створками елок
Небосвод голубой голубой.


Рецензии