аватарка

теряю.падаю. иду.в кромешной тьме,куда не знаю.
твой вкус наверное в аду я только жарясь не узнаю.
оскалив пасть бреду в тиши.едва переступая.
но запах-след своей любви лишь мёртвый потеряю.


Рецензии
симпатично =)

Рэссика   16.05.2013 22:35     Заявить о нарушении