Поэт и мастер

Поэт:

Под шум весеннего дождя
Ты разорвала мою жизнь.
В один момент всё стало зря,
Мечты о вечности сожглись.

Вокруг стальная пустота...
И этот миг похож на смерть.
Ты развернулась и ушла,
А я застыл. Мир стал темнеть.

Как горяча немая боль!
Не убежать и не забыть.
Хотел сказать тебе: "Постой!
Мне с этой болью не прожить!"

Но тьма окутала меня.
Хватило сил лишь сжать кулак.
Под шум весеннего огня
Я сделал в ад свой первый шаг.

Мастер:

Два юных сердца разошлись
Под шум весеннего дождя.
Сквозь облака сияет свет.


Алексей Тома (27.04.2013)


Рецензии