Картина юности далекой

Картина юности далекой
передо мной опять всплыла:
парк,скамейка,на ней двое
и ночка звездною была.
Они сидели, целовались
и говорили о любви.
При свете звезд
их силуэты отражались
и тени длинные ползли...
Года прошли,года
промчались,
просочились как вода.
Мне в жизни всякое
 встречалось
и повторялось иногда.
И парк,скамейка,поцелуи,
все это было,но прошло.
И ко мне опять вернулось,
как тогда давным давно.


Рецензии