Мнения

Владимир Соловьев

Отказаться от вина-
В этом страшная вина;
Смелее пейте, христиане,
Не верьте старой обезьяне.



      Мнения
Но мнения бывают разные,
Нельзя их отвергать.
Одним они подходят,
Другие отвергают в пух и прах.


Рецензии