Я сегодня пьяна без хмеля

Я сегодня пьяна без хмеля,
Я сегодня проснулась счастливой,
И не видно веселью конца,
Я как-будто рассудка лишилась,
Осуждать меня вздумали,что же,
Я всё выдержу,перетерплю,
Но знайте же,что не сломите
Вы крепкую волю мою,
Я не слышу глупых насмешек,
Я не вижу отвратных гримас,
Я не чувствую страха и боли
постоянно идущих от вас
Я сегодня проснулась счастливой,
Я сегодня пьяна без хмеля
Я кажется вдруг научилась
Улыбаться по жизни идя.


Рецензии