99. Быстро догорал костер любви...

***
В.С.


Быстро догорал костер любви –
Знать пылал у нас  он слишком жарко!
И на пепелище свет неяркий  –
Наши силы словно угольки.

Сможем ли раздуть костер, чтоб вскоре
Он огромным стал опять в ночи?
Не одни с тобою мы в пути!
И не нас одних сроднило горе!

Знаешь, чтоб прошла моя усталость,
Не хватает твоего огня.
Я живу надеждой на тебя.
Мне и так немногое осталось.

Сможешь –  хорошо. Мы будем вместе
А не сможешь –  я не помогу.
И босою снова не пойду
За тобой без совести и чести.


Рецензии