по кирпичику

я бы по кирпичику собирала наше счастье,
я б глотала слезы, чтоб ты не видел
я б решала неразрешимые задачи
я б разучилась Их ненавидеть
я б схоронила своё "я" рядом с лесом
и голубыми б глазами сияла
да, ничего, что ты, милый повеса!
я бы смогла.. только меня не осталось..


Рецензии