Поздравляем Алексея Кузнецова!

Алексей, поздравляем с медалькой:))


В моем окне пустом, как лес зимой...


Алексей Кузнецов


 В моем окне пустом, как лес зимой,
 Очнувшись от сонливости и скуки,
 Расцвел февральский ветер голубой
 И распахнул невидимые руки.

 Так кончились и сырость, и тепло,
 И перезвон невидимой капели.
 Задребезжало сердце, как стекло,
 И покатилось, сломанное, к двери.

 А за порогом в стены сыпал снег,
 Тянула вьюга бесконечный зуммер.
 Ты так и не пришел, мой человек,
 А я уже мгновение, как умер.


Рецензии
Спасибо! Красивая медалька)))

В мороз сиянием согреет,
В жару приятно охладит.

Алексей Кузнецов   17.05.2013 09:21     Заявить о нарушении
ну, за ради такой улыбки можно и постараться:))

Светская Хроника   17.05.2013 09:17   Заявить о нарушении