Поздравляем Курьер-Крылов!

Владимир, поздравляем и вручаем нашу медаль:)


Наверное, про любовь...

Курьер-Крылов



 Когда я хмельной возвращаюсь из города
 С отсутствием денег, надежды и голоса,
 Вцепляешься ты в мою рыжую бороду,
 Вцепляюсь и я в твои русые волосы.
 Семейная жизнь - это, все-таки здорово.
 И радость, и горесть хронически поровну,
 Ты тянешь в одну, с напряжением, сторону,
 Тяну я в другую, с усилием, сторону.
 Но вечер уйдет, и закончатся доводы.
 Луна на подушке начертит нам полосы.
 Заснешь ты, уткнувшись мне в рыжую бороду,
 Усну, вороша твои русые волосы…


Рецензии
спасибо) не ожидал)

Курьер-Крылов   18.05.2013 04:53     Заявить о нарушении