Его имя

Как его признаний я ждала
Сколько слез в подушку пролила.
Только вышла жизнь совсем другая.
Я в ней счастлива была? Не знаю.

Но его я часто вспоминала,
И все также сердце трепетало.
Даже Имя, вслух произнесенное,
Было словно слово заговорённое.


Рецензии