***

Кто выдумал эти объятия наши?
А губ очертания,ласкающих очи?
Спрошу я у неба,зачем появился
Украв у меня всё что было и больше...
Шепчу,что не буду я больше игрушкой
В руках твоих бренных без дела томиться,
Прости,что призналась я в этом,но всё же
Мне больше тобою и в жизнь не напиться...


Рецензии