Поздравляем Веру Шкодину!

Вера, поздравляем с нашей медалькой:))


Облетает последняя нежность


Вера Шкодина


 Облетает последняя нежность,
 На душе – листопад, листопад:
 Отшумевшей листвы неизбежность
 И беспечной надежды закат.
 Календарь отощал незаметно,
 И в шкафу поселилась печаль.
 Но  нарядов из платьев заветных
 Горькой осенью больше не жаль.
 Тишина в опустевшей квартире,
 Стоя спит за окошком фонарь.
 Новый год зарождается в мире,
 Осыпается звездный янтарь.
 Обнажается сердце, и вечность
 Тихо веет прохладой в лицо.
 Замыкается вновь бесконечность
 В годовое на древе кольцо.


Рецензии