***

борись с притяжением,
дауншифтинг не выход.
жжение рома в горле
и уже глухие восхищаются твоими стихами.
монополия государства на насилие.
бросайся мыслями. они ядовиты.
найми адвоката,
отстаивай свой смысл жизни,
не держи слово, держи пакет.
слей в него душу,
процеди через марлю и сними сливки,
я люблю латтэ.
в эту пору, что меж ночью и днем,
я люблю не любить жизнь,
плеваться экзистенцией и снимать кино
ниочем, про никого - про себя.
попытки казаться умней,
все открывают новые глупости.
открытый рот, брезжит желчью,
открытая бутылка сулит несвязной речью,
слова ручьем.
сегодня четверг.
завтра не умрем.


Рецензии