29 сентября

двадцать девятое сентября -
как приставов приговор,
было холоднее декабря,
не предвещало задор,
даже фурор,
лишь сплошной мор.

сердце на затвор -
так как в душе вор,
что не оставил пробор,
не раздвинул штор,
не показал гор,
лишь выполнил уговор.

и дальнейший разговор
не оберет кругозор -
в нем полнейший сор,
что остался от шпор,
от амур-амор,
и воздуха в минор.


Рецензии