слишком поздно

Он был красив,умён-кадрил девчонок
Их чувствами играл-но не любил
А время как песок,неумолимо...
Вот оглянулся вдруг-он одинок.

Она была юна,робка,красива
Так долго "сети" плён он для неё
Попалась всё таки, влюбилась
И даже сердце тронула его.

Но он не смог с свободою расстаться
И всё куражился на вираже
А ей хотелось в подвенечном платье
Идти навстречу счастью и судьбе.

Кафе.Уютный столик.Чашка кофе.
Увидел он ту девушку... напротив.
Она одна сумела,так задеть
Все струны сердца,что хотелось петь

Он подошёл,ещё не веря в чудо
Искал её когда то он повсюду
"Привет!"А ты всё чай?..С жасмином?...С мятой?
Был виноват прости меня,когда то.

К её ладоням потянулся молча
"не уходи"!Останься!Я скучаю"!
--Нет,нет прости..."Я в эти игры больше не играю
Два года с лишним ...В сердце рану врачевала.

Теперь останется она лишь идеалом,
Несбывшейся мечтой...
А так хотелось назвать её женой
Но слишком поздно, это понял он.


Рецензии