Задача каждого поэта

 2:30 16 мая 2013

Задача каждого поэта
Вовлечь прозаика брюнета,
Блондина, лысого, шатена
В хитросплетения катрена.

А мысль свою упрятать прочно
В броню - совсем и не порочно,
В метафор рамки вставить слоги
И закатать под пыль дороги

Катком из слов разящих метко
И ждать, как ждет яйцо наседка.


Рецензии
Как позитивненько! :) Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   16.05.2013 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, тронут.

Ян Сикоревич   17.05.2013 10:01   Заявить о нарушении