романс

- свободна? - вроде не одна.
- так в поиске? - да, вроде, не в активном.
- куда идешь? - куда - то шла...
- так проводить? ни зги не видно.


- со мной? - могу еще с другим.
- так кофе? - нет, пожалуй, виски...
- я предложил бы закурить...
- я не курю,..
и ласточки к дождю летают низко.



- тебе пора, уже десятый час.
- я первый по домам?
- замок на платье...поможешь застегнуть?
- застрял...в руках моих.
- молчишь?
я не люблю прощаний.


Рецензии
Понравилось...очень!
С Уважением.

Игорь Черный 2   16.10.2013 23:34     Заявить о нарушении
И вам спасибо за отзыв.

Наталия Наваррская   04.11.2013 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.