Жизнь - не конфета

Я не вижу заветной цели,
Я не слышу голос, ведущий к победе;
Наверное, я растеряюсь, "рассыплюсь",
Если жизнь на меня, вдруг, "наедет".

Я многих уже потеряла,
Я рыдала, слезы глотая, прощалась;
Шла, в трех соснах безумно блуждая,
И без сил опять возвращалась.

Я знаю, что нужно бороться,
Я, ведь вобщем-то так и стараюсь,
Но иногда бывает что-то "накатит",
И в сомненьях своих растворяюсь.

Я с силами вновь собираюсь,
Я не хочу показаться кому-то слабой,
Но хочется иногда на все плюнуть
И побыть, наконец, просто бабой.

Поплакаться кому-то в жилетку,
Ждать жалости, словно подарка,
Ведь жизнь бывает пилюлею горькой,
Не только конфетой в обертке яркой.


Рецензии