Schicksal. 08. 06. 08

Как глупо,что одна минута,
Один денек.одна лишь шутка
Разрушили и стерли в прах
Судьбы и воли на правах.

Судьбы злодейки,твари,стервы,
И капает свинцом на нервы,
И прожигает до мозгов,
И бьет с обоих берегов.

И бьет хлыстом по сердцу больно,
Смотря на это так спокойно.
И не помочь уж мне и тут,
Я знаю,вклочья разорвут.

Сошел с ума я уж давно,
Судьбой было решено,
Дать боли мне печать  навечно,
И сделать это бессердечно.

Марионеткой сделать можно,
А отпираться безнадежно.
Привяжут лишь кнуты к рукам.
Один рывок-и пополам.


Рецензии