Liebe

Augustsee liegt ruhig,lacht
Warme dunkle Sommernacht
Leuchten kalten Stern' am Himmel
Herz im Keller schon verzerrt
In H;llenbude Seele brennt
L;chelnd da qu;lt sie der Teufel
Doch wei; lch,ist ew'ge Macht
Lieb,die Liebe-Lebenspracht

Vielmals hab ich mich gefragt,
Ist denn schuldig unsre Nacht,
Da; ich morgens an dich starr
Wie K;hlschrankeis,ich war Narr
H;nde,Sch;lter,dein Haar
Roter Rock,verdammte Augen,
Es tantz ich auf dem Vulkan,
Komm,mein M;dchen, n;her ran.

Es schleppt sich laut Schtra;enbahn
Die Stadt schlief lange schon fest ein
Durch den Nebel f;hrt Geleise
Werfen wir die Angst herein
Und der Wind mir fl;stert leise
Sch;nes Lied.Fa; Wange an,
Arm mich um,anschauend Z;ge
Um uns 'rum sind alte Br;cke
Deine Lippen sind im Brand
K;; mich,halte meine Hand.

Vielmals hab ich mich gefragt,
Ist denn schuldig unsre Nacht,
Da; ich morgens an dich starr
Wie K;hlschrankeis,ich bin Narr
H;nde,Sch;lter,dein Haar
Roter Rock,verdammte Augen,
Es tantz ich auf dem Vulkan,
Komm,mein M;dchen, n;her ran.

Es gehe ich ans ;rg'rlich Meer,
Mit schwerem Herzen drin.
Und Wellen donnern w;tend nah
Der Storm spielt kleines Schiff.
Mit Dunkelheit bedeckt die Stadt
Und Wind ruft mich,da; ich hier bleibt
So lieb ich dich,geh im See runter
Denn bist du schon nicht mehr da...


Рецензии