Шуршит по гальке пенная волна...

Написано на конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора. ( 3 место)

-Ну, что подруга, уточним маршрут,
Мне кажется, что здесь мы проходили.
Сказали ж наши, что на пляже ждут,
Вот, черт возьми, куда они уплыли?

-С утра купаться просто было лень;-
Зашли в бутик, а мужики за пивом.
И вот уже по пляжу целый день,
Две грации шагают горделиво.

-И наши мужики нас обвинят,
Мол, где с тобою мы так долго были?-
Ну потолкались в бутиках пол дня,
Зато себе купальники купили.

-А всё, Маруся, наши языки,
Съязвили, что вернемся ближе к ночи...
Мелькают тут чужие мужики,
И даже  не по нашему лопочут.

-Договорились, что на пляже будут ждать
И отыскать их будет очень просто,
Идем, идем, а их всё не видать,
Мне кажется, Маруся, это остров.

-Вон вдалеке опять баржа видна,
Похоже, влипли мы с тобой, подруга,
Шуршит по гальке пенная волна,
И мы с тобой опять идем по кругу.

-А мужикам лишь пиво подавай...
Вон кто-то в стороне бутылкой машет.
А обещали нам устроить рай...
-Ой, Маня, точно! Неужели наши!


Рецензии
Вот и Моисей так своих водил!

Нонна Рыбалко   17.05.2013 14:12     Заявить о нарушении
Ну да, сорок лет и все по кругу.

Борис Скрипников   17.05.2013 14:14   Заявить о нарушении
Твои обошлись меньшими потерями?
Представляешь, каково 40 лет по острову кружить?

Нонна Рыбалко   17.05.2013 14:17   Заявить о нарушении
Моисей по пустыне шарахался, а тут хоть вода рядом.

Борис Скрипников   17.05.2013 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.