Может быть...

может когда нибудь я не проснусь
или прольюсь россой
может быть кто то растопит грусть
что не столкнется со мной

по тратуарам идут не спеша
смерть и любовь с "маргаритой"
кем же мы станем ,где будет душа?
каплей?в стакан не долитой...

я иногда не могу дышать
сложно ищу ответы
чем в этом мире смогу обладать
чего в этом мире нету....

что мы все ищем?богатства,меха
домик с видом на море?
самое главное в мире-душа,
та ,что болтает с тобою.

с той,что разрушит мечты
и возродит их из пепла.
жизнь глубока .в этом море войны
только душа бессмертна...


Рецензии