я

я сорная трава. я пустоцвет.
которая для массы рождена.
и всё ,что в жизни видел я,
чужого счастья мельком след.
я видимо не то ,что воспевают все.
и всей любви объемлемой не жажду.
чертополохом вырасту вам в след.
и также сгину.под ботинком вашим .


Рецензии