37

Холодный мокрый кафель
карандаш по стеклу
сотни мелких капель
от тебя на ветру

красный яркий блик-
и смеяться лень
кто к стеклу прилип-
превратился в тень
растоянье вдоль
по периметру-вбок
изгибается боль-
за глотком глоток

грифеля след
на мокром листе-
накинешь плед
из рваных частей
на мысли плод
рожденный из сна
выйдет грустный урод-
чужая весна


Рецензии