В закат

Знаешь, сколько потеряно будней,
Сколько брошено навзничь ночей,
Сколько  спуталось радужных мыслей,
В поволоке холодных  очей?

Знаешь, как тяжело подниматься,
Сердцем, падая  в звездопад,
А потом уж ни с чем оставаться,
Догорать, как запущенный сад?
 
Знаешь это совсем не просто,
Уходя  уходить навсегда,
Где на части прошедшее  рвётся,
С неба в поле, трава- лебеда.

Знаешь, нет, ничего ты не знаешь,
Как мне дорог сейчас  твой  покой.
Ты, как лебедь в закат улетаешь,
Оставаясь навеки со мной.

16-05-13


Рецензии