Братская

Я волк одиночка, от стаи отбился,
Чужим для своих стал я давно,
На улицах жизни своей я учился, 
Своим для чужих, мне быть суждено.
Как шторм в океане, то влево то вправо,
Бросало, жизнь создавая мою
Бывало встречал я «братьев» лукавых,
Сейчас я со взглядом чертов узнаю.
Отсеялись люди, прибудут другие,
Достойных встречаю всегда я добром,
Друзья, мои вы родные!
Так станем же вместе, с щитом и мечом!
За честь, благородство, словах позабытых,
Мне с вами не страшно уйти на тот свет.
За совесть, любовь, столь чувствах живых,
Мы с вами встречаем последний рассвет!
 


Рецензии