Обстоятельства

Если бы любовь давалась разумом,
То счастливыми быть мы смогли
Только сердце стучится по разному
Обстоятельства мы рабы.
А любовь подсказало нам сердце,
В это время наш разум дремал,
А потом обстоятельства разные,
Обязательства нам навязал.
Обязательства, обстоятельства
И вообще суета сует.
Как бы  взять это вместе и выкинуть,
Как  увядший давно букет.
Только если цветы засохшие
В экибану мы можем собрать
Обязательства, обстоятельства
Сделают нас рабами опять.


Рецензии