Разноцветная квинтоль

За то, что всегда на бал с корабля, -
Хрустальная туфелька, нота ля.
Тёплым дыханием на стекле
Молочно-нежная нота ре.

За то, что луч. И за то, что свет.
За удивительный центр планет!
За то, что нету чёрной крови,
Ярко-алая нота ми.

В это не посвящён никто:
Строгая и справедливая до.
И завершает эту квинтоль
Стальная звонкая нота соль.

...........................

Чтобы Ника. И чтобы в венце.
И аромат шоколада в кольце,
Плед. Камин. Устала. Софа.
Теплокофейная нота фа.


Рецензии