Акация вьётся

                От тихого ветра
                Акация вьётся.
                На небе примета,
                Что день разойдётся.

                Бывает, задумчивость
                Корни найдёт.
                Время разумное
                Счастье куёт.

                Кто-то доверился,
                Кто-то озлился
                Лишь разуверился
                И не добился.

                Кто-то влюблён
                В весь сияющий мир.
                Корни времён
                Среди старых могил.

                Лишь помнить, задуматься,
                Видеть вперёд.
                Акация вьётся
                И жизнь не уйдёт.


Рецензии