Колыбельная для Волшебницы

*
Как тебе бывает тяжело,
Как ты мёрзнешь, хочется согреться,
Знаю, приоткрой своё окно
И послушай песню, что от сердца.
Соловьём я запою в ночи,
Струны лунные мне подыграют,
Хочешь, пой со мной или молчи,
Звуки песни душу наполняют.

Припев:
Сладко спи, пусть будет ночь длинна,
Полная покоя, неги, ласки.
Сладко спи, на небе спит Луна,
Снятся лучшие тебе пусть сказки.

**
Будет новый день и новый мир,
Будет снова счастье улыбаться,
Ты вглядись в природных красок пир,
И учись, как Солнце, просыпаться.
И заворожённые Мечты
Птицами слетят к тебе на плечи,
Заглядевшись в Радуги цветы,
Вновь пойдёшь дорогами ты Встречи.

Припев:
Сладко спи, пусть будет ночь длинна,
Полная покоя, неги, ласки.
Сладко спи, на небе спит Луна,
Снятся лучшие тебе пусть сказки.

День прошёл, закончены дела,
Ты устала, но довольна очень,
Всё успела, что хотела – то смогла.
Закрывай глаза, спокойной ночи…


00:57
16.05.2013


Спасибо Ларисе за отклик http://www.stihi.ru/2013/05/16/1116


Рецензии
Добрый день, Ксана!
С Днём улыбок и юмора!

Вячеслав Знакомый   01.04.2017 11:56     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Слава) И тебе улыбок ежедневно)

Ксана Поликарпова   01.04.2017 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.