Хрустальная чаша

Я хрустальную чащу несла
В этой чаше была жизнь моя
Но споткнулась о камешек я,
Разлетелась на осколки жизнь моя.
А осколки на слезы похожи
И тебя они тоже тревожат.
Помоги мне осколки собрать.
Может, слепим мы чашу опять.
Можно слезы в глазах осушить,
Чашу новую можно слепить.
Если сердце твое и мое
Излучают любовь и тепло.


Рецензии