22 псалом

Господь-Ты мой Пастырь,
Невзгод не страшусь.
Ведь жизнь в Твоей власти.
Спаситель Иисус.

Печали,тревоги
Смогу победить,
Лишь в любящем Боге
Надежда и щит.

Господь-Ты мой Пастырь,
Ты водишь меня.
Кого мне бояться?!
Со мной Ты всегда!

Не страшна и смерти
Гнетущая тень.
Рука Твоя,верю
Надёжная сень.

Ты-Пастырь мой,Боже,
С Тобой не страшусь.
Лукавый не сможет
Прервать наш союз.

Хочу в твоём доме
Всегда пребывать
И в радостном хоре
Тебя воспевать.

Твой дом не оставлю,
Великий Господь,
Пока не покинет
Дух бренную плоть.


Рецензии