Еду я, не звано еду я в эту безответную любовь!

"Нравится,о нам так нравится!"-
мне шипят с акцентом провода...
"Ночь давно!Усни красавица!
От него всегда одна беда!"
"Ты опять,как псом,укушена..."-
мне споёт,упавшая звезда...
"Всё в твоей судьбе
лишь им порушено!
Слёзы от него и холода!"
Но опять упорно режу я...
ранки,посыпаю солью вновь!
Еду я,не звано еду я
в эту,безответную любовь!
Рвусь за ней зачем неведомо...!
Больно холодеет в сердце кровь !
Еду я,не звано еду я
в эту безответную любовь!


Рецензии