Краткосрочное свиданье

1. С  утречка побрился, наутюжился!
У меня - свидание с женой!
Поднапрягся, где-то, поднатужился
Чтобы не пропал ,зря, выходной.

Припев:
Краткосрочное свиданье – заряд бодрости
Краткосрочное свиданье -  сплетни-новости
Краткосрочное свиданье – моя  знойная
Тело – сладкое! Душа – довольная!

2. Выхожу: пожалуйте, зазнобушка!
Предоставлен лучший номер «люкс»
Запульсировала в жилах плазма – кровушка
Проявился в грешном деле вкус!

Припев:
Краткосрочное свиданье – заряд бодрости
Краткосрочное свиданье -  сплетни-новости
Краткосрочное свиданье – моя знойная
Тело – сладкое! Душа – довольная!

3. На столе котлеты да салатики.
Ни к чему супружеский ей долг…
Разучился я ругаться матерно
Год, опять живу, как одинокий волк!

Припев:
Краткосрочное свиданье – заряд бодрости
Краткосрочное свиданье -  сплетни-новости
Краткосрочное свиданье – моя знойная
Тело – сладкое! Душа –довольная!


Рецензии