3 дня

Я три дня без тебя проживу как-то,
Почитаю книгу, довяжу шарфик,
Напишу тебе пару строк (хотя вряд ли),
Выберусь в магазин покупать наряды,
Приготовлю пиццу (дети любят),
Или другое коронное блюдо,
А когда придешь - век спустя – за`светло,
Улыбнусь: как будто три дня прошло…

Вовсе не вспоминаю, не кляну судьбу мою,
Просто-каждую-секунду-о-тебе-думаю.


Рецензии