Там и тут

Там где Бог не отзовётся
Там где дьявол поперхнётся
Там добро и зло не тужит
Там хаос с порядком дружит
В точке сборки оказаться
Самому себе признаться

Тут живут и умирают
Тут кайфуют и страдают
Страх с любовью бутербродом
И красивым и уродам
Что родится, то умрет
Кое что всегда живёт


Рецензии