где существуешь ты

Я в плену ободранных стен,
Сдираю с себя паутину вечных проблем.
И есть лекарства от каждой беды,
Но не там, где существуешь ты...

Ты - ядовитый дым сигарет,
Пуля, оставившая глубокий след.
Избавления нет, я сожгла бы мосты,
Но не там, где существуешь ты.

Убранство комнат только мрак и бетон,
Я вижу небо, потолок - решето.
А мне бы только выйти из пустоты,
Раскидав семена: боль и мечты.

Я вижу небо, как закат умирал,
Он словно кровь, на вкус, как металл,
Уйти бы мне тоже за границы земли...
Чтобы не знать, что существуешь ты.


Рецензии