Стих про стихи

Мысли говорят пиши,пиши стихи тому кому надо, для себя, для души.
Главное пиши различные стихи, Будь они прозой, чепухой или как муха над головой.
Главное пиши различные стихи.
Все писатели на свете, Будь они взрослые или даже дети.
Они стараются, думают, мыслят.
Поэтому у них рождаются мысли,такие что захватывает дух, иногда закладывает слух.
Так что сидишь и смотришь сюда! Бери перо,ручку или что там у тебя.
Скорей пиши и "мысль" улови , скорей пиши стихи!


Рецензии