Когда нам было шесть

Когда нам было шесть,
Мы влюблялись без памяти,
Делились ведрами и лопатками,
А потом уходили есть.

Когда нам было шесть,
Прощаться было легче,
Как-то,знаешь, не особо калечит,
Когда он в соплях весь.

Когда нам было шесть,
Друзья находились проще,
Вроде: "Тортик песочный хочешь?"
А потом с отравлением, жесть.

Когда нам было шесть,
Школа казалась раем,
Дети еще не знали,
Что в девятом экзамены есть.

Когда нам было шесть,
Так хотели стать взрослыми,
Отрастить усы и косы,
А сейчас нам обратно бы.

В шесть.


Рецензии