Дума

Скажи нам Отче, поясни, где взять нам вдохновение.
Покой в душе нам обрести, к чему направить взор стремление.
Куда не глянь одни жиды, возносят лицемерие, 
Как человечность нам  спасти,  услышь мои моления.
За все грехи мои прости,  избавь нас от забвения,
В твой дом,  помилуй и пусти,  дай знать Твой путь спасенья.
Я понимаю, что живу.  встречаясь с недопониманием,
Покой любовь приобрету,  лишь только сдам экзамен
К Тебе на встречу я иду,  сбрось с сердца моего,  тяжелый камень.


Рецензии