Есть то, что есть

Устала маяться
Натужно,
Мол, что же надо,
Что же нужно?
Чем бы заняться,
Что бы поделать,
Коль надоело
Уж упражняться -
Да по пустому,
А не по делу.
Какие-то цели,
Какие-то глюки,
Виртуальные трюки -
Мели емеля.
Чем больше потуг,
Тем больше лени,
Усталость шибче
В немых стремленьях.
Щажок назад...
И вот уж чудо!
Есть то, что есть,
И в этом буду.


Рецензии
Есть то, что есть.... С уважением Радион.
http://www.stihi.ru/2013/02/06/5870

Радион Тухватулин   30.08.2013 06:06     Заявить о нарушении