временная пристань

временная пристань? как то так
только вот нашла тебя сама
можно мстить и как-то обвинять
только он ни в чём не виноват,
разве что за взгяд что так любил
за слова которые сказал
только как теперь тебя винить
если ты назад все их забрал?
ты не виноват, я всё сама
как всегда придумала себе,
даже то что сильно обнимал,
это я позволила тебе,
все прогулки, встречи и звонки,
не твои, а наши, и взаимно,
я тебя ни капли не виню,
только очень очень мне обидно,
неожиданно закончилась "любовь"
ты сказал что любишь, но другую
мы друзья теперь отныне вновь
я тебя не капли не ревную
ты приходишь в моих снах ко мне
там целуешь крепко обнимаешь
просыпаюсь я и вижу как
ты с другой возлюбленной гуляешь
говоришь ей тёплые слова
смотришь так своим влюблённым взглядом
только ей не нужен ты поверь
ей твоей любви как мне не надо
ты целуешь, а она так "-перестаань!..."
говоришь люблю, она в ответ "спасибо"
только я любила ведь тебя,
для неё ты временная пристань...


Рецензии