Желание

Найду ли я любовь другую
Второго ангела ли встречу
Судьба подарит ли такую
И на вопрос когда отвечу

Покажу все жизни краски
Секреты ей свои открою
Дам немыслимые ласки
И душой своей укрою

Подарю цветов ей пенье
Объятий нежных аромат
Молодой души цветенье
Желаний диких водопад

Будет  петь она от счастья
Колокольчиком звенеть
Задыхаясь в дикой страсти
Ярким пламенем гореть

От любви сойдет с ума
Вознесется  к облакам
Целиком всего себя
Без остатка ей отдам


Рецензии