Прощание

Пусть я умру, но не сегодня,
Скажу, прощай но не сейчас.
Пусть я прощаюсь слишком поздно,
пусть есть лишь прошлое у нас.

Но я живу, и буду помнить…
как больно было потерять.
Но ты живёшь, и будешь знать,
что чувства каплю не отнять.

С тобою мы вдвоём навеки,
Быть может лишь в волшебных снах.
Но закрывая снова веки
Друг друга вкус мы помним на устах.


Рецензии
Родные души не отпустят,
Как не уйдут, родство познавшие,
Пусть множество вокруг соблазнов,
Соединиться со Своей душой - намного лучше..

Катенька Соул   05.06.2013 13:39     Заявить о нарушении