21 12

Да, бл*дь, с ума уже давно сошел
От запахов твоих и нежных рук
От сладости твоих духов
И поцелуев ниже губ.
Царапин вдоль от плеч до поясницы
Того что без тебя но о тебе мне снится.
И что должно было случиться
Чтоб я не смог в тебя влюбиться?


Рецензии