Тем, кто верит

Жаль, что мне нельзя кричать с трибуны,
Как вон тем, что с сединой в висках,
Я б сказал, что стоит этих умных,
 Всех согнать в этап и на Гулаг.

Отправлять и не бояться верить,
Кто за нас подумают теперь?
Смерть для них откроет свои двери
Как народ  восставший, без потерь.

И поднявшись, отряхнуть колени,
Взглядом упираясь в пустоту,
Может прав был, лысый дядька Ленин,
Когда гнал с броневика пургу.


Рецензии